Мохито

Мохито

Необходимые ингредиенты:
Белый ром - 50 мл
Сахарный сироп - 15 мл
Содовая - 100 мл
Лайм - 25 г
Мята - 5 г
Лед дробленый "BarIce" - 250 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Хайбол
Мадлер
Коктейльная ложка
Трубочки
 
Как приготовить:
1. Положи в хайбол 10 листьев мяты и 3 дольки лайма
2. Налей сахарный сироп 15 мл
3. Подави мадлером
4. Наполни хайбол дробленым льдом "BarIce" доверху
5. Налей белый ром 50 мл и содовую доверху
6. Аккуратно размешай коктейльной ложкой
7. Досыпь немного дробленого льда "BarIce"
8. Укрась веточкой мяты
 
     

Лонг айленд айс ти

Необходимые ингредиенты:
Белый ром - 50 мл
Сахарный сироп - 15 мл
Содовая - 100 мл
Лайм - 25 г
Мята - 5 г
Лед дробленый "BarIce"- 250 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Хайбол
Мадлер
Коктейльная ложка
Трубочки
 
Как приготовить:
1. Наполни хайбол кубиками льда "BarIce" доверху
2. Налей: сахарный сироп 20 мл, водку 15 мл, джин 15 мл, белый ром 15 мл, серебряную текилу 15 мл и апельсиновый ликер 15 мл
3. Выжми четвертинку лимона
4. Долей колу доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой
5. Укрась долькой лимона
 
     

Пина Колада

Необходимые ингредиенты:
Белый ром - 60 мл
Темный ром - 15 мл
Кокосовый сироп - 50 мл
Ананасовый сок - 100 мл
Ананас - 80 г
Лайм - 10 г
Ананасовые листья - 1 шт
Лед дробленый "BarIce" - 160 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Кубок
Блендер
Пресс для цитруса
Трубочки
 
Как приготовить:
1. Налей в блендер ананасовый сок 100 мл, кокосовый сироп 50 мл, темный ром 15 мл и белый ром 60 мл
2. Выжми сок лайма 2 ч. ложки
3. Добавь в блендер немного льда "BarIce" и взбей
4. Перелей в кубок
5. Укрась кружком ананаса и ананасовым листом
 
     

Секс на пляже

Необходимые ингредиенты:
Водка - 50 мл
Персиковый ликер - 25 мл
Клюквенный морс - 40 мл
Ананасовый сок - 40 мл
Ананас - 20 г
Малина - 5 г
Лед в кубиках "BarIce" - 400 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Слинг
Шейкер
Стрейнер
Трубочки
Шпажка
 
Как приготовить:
1. Наполни слинг кубиками льда "BarIce" доверху
2. Налей в шейкер: клюквенный морс 40 мл, ананасовый сок 40 мл, персиковый ликер 25 мл и водку 50 мл
3. Наполни шейкер кубиками льда "BarIce" и взбей
4. Перелей через стрейнер в слинг
5. Укрась кусочком ананаса и ягодой малины на шпажке
 
     

Голубая лагуна

Необходимые ингредиенты:
Водка - 50 мл
Блю Курасао ликер - 20 мл
Спрайт - 150 мл
Ананас - 25 г
Лед в кубиках "BarIce" - 200 г
 
Необходимые барные принадлежности:

Харрикейн
Коктейльная ложка
Трубочки
 
Как приготовить:
1. Наполни харрикейн кубиками льда "BarIce" доверху
2. Налей водку 50 мл, ликер блю курасао 20 мл и спрайт доверху
3. Аккуратно размешай коктейльной ложкой
4. Укрась долькой ананаса
 
     

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика