Пина Колада

Необходимые ингредиенты:
Белый ром - 60 мл
Темный ром - 15 мл
Кокосовый сироп - 50 мл
Ананасовый сок - 100 мл
Ананас - 80 г
Лайм - 10 г
Ананасовые листья - 1 шт
Лед дробленый "BarIce" - 160 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Кубок
Блендер
Пресс для цитруса
Трубочки
 
Как приготовить:
1. Налей в блендер ананасовый сок 100 мл, кокосовый сироп 50 мл, темный ром 15 мл и белый ром 60 мл
2. Выжми сок лайма 2 ч. ложки
3. Добавь в блендер немного льда "BarIce" и взбей
4. Перелей в кубок
5. Укрась кружком ананаса и ананасовым листом
 
     
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика