Мохито

Мохито Необходимые ингредиенты:
Белый ром - 50 мл
Сахарный сироп - 15 мл
Содовая - 100 мл
Лайм - 25 г
Мята - 5 г
Лед дробленый "BarIce" - 250 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Хайбол
Мадлер
Коктейльная ложка
Трубочки
 
Как приготовить:
1. Положи в хайбол 10 листьев мяты и 3 дольки лайма
2. Налей сахарный сироп 15 мл
3. Подави мадлером
4. Наполни хайбол дробленым льдом "BarIce" доверху
5. Налей белый ром 50 мл и содовую доверху
6. Аккуратно размешай коктейльной ложкой
7. Досыпь немного дробленого льда "BarIce"
8. Укрась веточкой мяты
 
     
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика