Плантерс панч

Необходимые ингредиенты:
Белый ром - 20 мл
Темный ром - 20 мл
Апельсиновый ликер сухой - 20 мл
Ликер фалернум - 15 мл
Ангостура биттер - 3 мл
Гренадин - 5 мл
Сахарный сироп - 30 мл
Апельсиновый сок - 15 мл
Ананасовый сок - 20 мл
Лайм - 45 г
Апельсин - 20 г
Мята - 1 г
Коктейльная вишня красная - 5 г
Лед в кубиках "BarIce" - 400 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Харрикейн
Шейкер
Пресс для цитруса
Стрейнер
Трубочки
 
Как приготовить:
1. Наполни харрикейн кубиками льда "BarIce" доверху
2. Налей в шейкер: апельсиновый сок 15 мл, ананасовый сок 20 мл, гренадин 5 мл, сахарный сироп 30 мл, ликер фалернум 15 мл, апельсиновый ликер сухой 20 мл, белый ром 20 мл и темный ром 20 мл
3. Добавь ангостуру биттер 3 капли и выжми половинку лайма
4. Наполни шейкер кубиками льда "BarIce" и взбей
5. Перелей через стрейнер в харрикейн
6. Укрась кружками апельсина и лайма, веточкой мяты и коктейльной вишней
 
     
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика