Отвертка

Необходимые ингредиенты:
Водка - 50 мл
Ангостура биттер - 5 мл
Сахарный сироп - 10 мл
Апельсиновый сок - 100 мл
Апельсин - 20 г
Лед в кубиках "BarIce" - 400 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Хайбол
Шейкер
Стрейнер
Трубочки
 
Как приготовить:
1. Наполни хайбол кубиками льда "BarIce" доверху
2. Налей в шейкер: водку 50 мл, сахарный сироп 10 мл и апельсиновый сок 100 мл
3. Добавь ангостуру биттер пару капель
4. Наполни шейкер кубиками льда и взбей
5. Перелей через стрейнер в хайбол
6. Укрась кружком апельсина
 
     
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика