Манхэттен

Необходимые ингредиенты:
Бурбон - 50 мл
Красный вермут - 25 мл
Ангостура биттер - 5 мл
Коктейльная вишня красная - 5 г
Лед в кубиках "BarIce" - 200 г
 
Необходимые барные принадлежности:
КоктейКоктейльный бокал
Стакан для смешивания
Стрейнер
Коктейльная ложка
 
Как приготовить:
1. Налей в стакан для смешивания бурбон 50 мл и красный вермут 25 мл
2. Добавь ангостуру битер 2 капли
3. Наполни стакан кубиками льда "BarIce" и размешай коктейльной ложкой
4. Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
5. Укрась коктейльной вишней
 
   
   
     
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика